Battlefield V готовится к выходу на PlayStation 4 в октябре

Battlefield V

Компания EA официально анонсировала новую часть в популярной серии Battlefield. которая выйдет на PS4 уже этой осенью, 19 октября.

Battlefield V предлагает вам принять участие в крупнейшем военном конфликте за всю историю человечества. Серия возвращается к своим корням, изображая Вторую мировую войну в совершенно новом свете. Соберите команду бойцов с полной персонализацией, своей техникой и оружием и отправьтесь в захватывающее путешествие, следуя за «Ходом войны». Приготовьтесь к встрече с самой мощной и увлекательной игрой серии Battlefield. Вы изменитесь навсегда.

Battlefield V рассказывает ранее неизвестные широкому кругу людей трагические военные истории того страшного времени. Вы побываете на склонах норвежских гор, сражаясь за контроль над путями поставок ядерного оружия, вы будете биться плечом к плечу с французскими колониальными войсками или сможете отправиться в тыл врага в Северной Африке, чтобы сеять там хаос вместе с бандой сорвиголов.

Battlefield V, как и прошлые игры серии предложит мультиплеерные баталии на 64 игрока, где вы сможете возглавить свой отряд в Больших операциях -  классические режимы, такие как Захват, или в Совместные бои. Маневрируйте на поле боя, пользуясь новыми возможностями бойцов по передвижению, укреплениями и мобильными средствами разрушения.

Комментарии (8)

  1. Красиво, эпично, но клоунада какая-то

    2
  2. Разработчик пообещал «принципиально новый взгляд на события» — значит ли это, что СССР вообще не воевал, а победили только США? А так какая-то помесь стимпанка (протез бабы), японских мечей, тонны кастомизации, строительство, ну и лутбоксы вместо премиума как в БФронте 2.

    1
  3. девочка должна быть чёрной, недотолерантили немного

    0
  4. Аватар toss:

    фиг знает, обещают слишком многог. длс не будет, зато будут события. физику хотят отделить от скриптов — отл. но замучаются. раскрашенные чернокожие вояки и однорукие тетки на фронте, эм ну… бзц какой то. пойду дальше в 4й летать на вертолете и плавать на катерах.

    0
  5. Батлфиелд 5 можно описать следующей фразой: «Цирк уехал, клоуны остались».

    0
  6. Кстати компания уже оправдывается перед фанатами на офф ресурсах за этот цирк, а колда репортует об огромных предпродажах следующей части, несмотря на то, что там даже сюжетки нет.

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль