Assassin’s Creed Rogue Remastered выходит на PS4 в марте

Assassin's Creed Rogue Remastered

Компания Ubisoft анонсировала ремастер приключенческого экшена в популярной серии Assassin’s Creed Rogue, который доберется до PS4 20 марта этого года.

Assassin’s Creed Rogue Remastered получит более высокое разрешение, улучшенные текстуры и стабильные 60 кадров на PS4 Pro. Игра отправит вас в XVIII век. Северная Америка. Вы играете за Шея Патрика Кормака, бесстрашного юного ассасина. После трагедии, произошедшей во время выполнения задания, Шей ушел из Братства, чем навлек на себя гнев бывших товарищей. Шей отомстит за предательство и станет самым известным охотником на ассасинов в истории.

Комментарии (11)

  1. From Software радует, Ubisoft раздражает :faceoff:

    0
    • Ну это же Ubisoft. Они выпускают дай Бог одну хорошую игру в год:
      2017 — Сауз Парк Рваные жопы, Just Dance 2018
      2016 — Just Dance 2017
      2015 — Just Dance 2016
      2014 — Valiant Hearts, Сауз Парк Палка Истины, Assassin’s Creed: Unity, Just Dance 2015
      2013 — Assassin’s Creed Black Flag, Just Dance 2014
      2012 — Far Cry 3, Rayman Origins, Just Dance 4
      Дальше архейская эра и я уже не помню кто какие игры выпускал.
      По сути после 2014 (Just Dance можно выбросить — я просто дикий фанат Мува) не было нормальных игр вообще, т.к. Синдикат и Египет — говно, как и Вачдогсы, а больше ничего и не было.

      3
      • За Вачдогс 1 и двор — стреляю в упор по яйцам. :angry:

        1
      • Египет отличная вышла. А вот блэк флаг убогая во всех отношениях, 4 вида кораблей, идиотские задания и общая однотипность геймплея..
        Ещё Сидж отличный, Far Cry 4(не сильно он хуже 3й,примерно тоже самое), The Crew и for honor+ division+ghost reacon достаточно не плохие, своих игроков нашли. Уж извините, если вам не нравятся эти игры, то не играйте. Но однозначно говорить что мусор, это не правильно как-то.

        2
        • Египет — огромная пустыня в которой нечего делать. Все пейзажы унылые, враги по прежнему тупые, читерский орел, сраные уровни врагов, задания дегенератские — качайся или дальше не пройдешь, ну и «сюжет про месть»…
          Far Cry 4 — она отличается от 3й в худшую сторону. Движок тот же, стрельба та же, глав злодей — пестрый питух, который косит под Вааса, но не моГет, да и появляется всего 2 раза, опять сраные блокпосты и вышки — все это было в 3й, но там это было в новинку, а тут пичаль-бида.
          Дивижн — я ждал эту игру, т.к. люблю апокалипсисы, но получил сраную гриндилку. Одинаковые пушки с разными уровнями — я бы за такое сразу убивал. Ну про понерфленый графон тоже можно вставить 5 копеек. Боты с уровнями, непродуманная темная зона… Дрочильня короче.
          For Honor один из венцов говнища юбисофт, засрать такую идею надо было постараться. Сначала жутко лютовали быстрые классы, а тяжи отсасывали со своей медленностью, потом все свилось к накоплению ярости. Сейчас онлайн там почти мертвый.
          Crew и GR имеют скучные открытые миры и посредственные миссии.

          1
          • Простите, а где открытые миры интересные? ГТА 5, убогий ИИ и машинки, с генерацией одноклеточных миссий. Хорайзон, гриндилка с красивым миром и убогими сайд квестами. ФФ 15, это вообще мрак. Выделяется только старьё, готики, балдурс гейт и тд. Правда сейчас дивинити, торнмент тоже супер.
            Только зельда новая выделяется.
            Я к тому, что везде есть куча косяков :)
            Дивижн в 4к, выдаёт у меня 60 фпс на ультрах на 1080ти+5960х(на 4,5 Ггц). Могли бы нагромоздить как крайзис 1, сделали бы. Но извините опять же, надо различать рендер и геймплейный захват. Чего там щас никто не воняет по новой части Метро?? Ведь такая красота была в «геймплейном ролике» на Е3, а щас геймплейные кадры привет из 2013.
            Crew это гонки, бери да ехай, куда душе угодно. Они и так попытались разнообразить мир(задачками на прыжок и тд). А уж сюжет в гонках.. Он всегда как в порно.

            0
  2. Вот мы и дожили до того что PS4 уже не айс и надо PS4 PRO. :winked:

    2

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль