Артбук от Naughty Dog в честь тридцатилетия студии

The Art of Naughty Dog

Еще в 1984 году Эндрю Гэвин и Джейсон Рубин создали компанию под названием JAM ( Jason и Andy Magic ) Пять лет спустя, после того, как они нашли новую поддержку, студия зарегистрировалась как из Naughty Dog. И как не сложно подсчитать, стадия празднует тридцатилетие своей игровой жизни.

Отличительной чертой Naughty Dog всегда были первоклассные арт-работы и талант сотрудников. Они объединились с Dark Horse Comics, чтобы выпусти выпустить артбук — The Art of Naughty Dog.

The Art of Naughty Dog будет доступен позже в этом году. Он будет охватывать всю историю Naughty Dog и  включит в себя эксклюзивные арты и изображения, которые рисовались вручную сотрудниками студии. 30 лет существовании студии также даровали невероятные арты от поклонников студии. Фан-артам будет выделена целая глава артбука.

Чтобы отметить это событие должным образом, будет устроено специальное мероприятие на котором пройдет презентация книги в конце этого года. Более подробная информация появится, когда артбук и все приготовления будут готовы. Также будут специальные мероприятия, запланированные в течение ближайших нескольких месяцев.

 

Комментарии (3)

  1. Они хотят это продавать?

    0
  2. Возможно подарят несколько..

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль