16 PlayStation VR игр, которые оставили свой след на E3 2016

PlayStation VR

На E3 этого года, множество геймеров имели необычный вид. Виною тому PlayStation VR, благодаря которому можно было слышать вопли и даже крики от людей погруженных в виртуальную реальность с головой. Что за игры вызывали такой эффект? Давайте познакомимся с ними поближе…

1. Farpoint

Это космический экшен с видом от первого лица, действия которого развиваются на враждебной планете. После аварийной приземления на эту планету, вы должны будете выживать на ней, исследовать ее поверхность и конечном итоге раскрыть ее тайны. Ваша единственная надежда на спасение — это всегда передвигаться и не сидеть на одном месте. Вы так же должны будете выяснить судьбу своей космической команды.

2. Eve Valkyrie

Во многих отношениях — это идеальная игра для VR — это шанс побывать за пределами земного притяжения и пусть ваше воображение делать свое дело. Eve Valkyrie не хочет, чтобы вы беспокоились о приземленных вещах, таких как «вверх» или «вниз». Вы просто должны лететь на своем космическом корабле в звездные дали…

3. Battlezone

Как и все великие технологические скачки прошлых лет, виртуальная реальность — это праздник инноваций, смелых идей и новых концепций. Battlezone переносится в мир виртуальной реальности. Разработчики из Rebellion заверяют, что дух серии жив используя новые технологии.

4. Robinson: The Journey

Ни для кого уже не секрет, что игры для VR используют гораздо больше вычислительной мощности, чем стандартные видеоигры. Для некоторых, это может означать компромисс, но не для технологических мастеров из Crytek. Robinson: The Journey — это завораживающее приключение с невероятной графикой.

5. Here They Lie

Это психологический хоррор, который перенесет вас в ужасающий, сюрреалистический мир, населенный странными и злобными существами. Невообразимый ужас и страх подстерегают вас за каждым углом, заражая своим безумием. Это глубокая игра, которая заставит вас задуматься о смысле существования и научит вас преодолевать препятствия. Благодаря поддержке PS VR вы сможете прочувствовать мир игры до глубины души…

6. Playroom VR

Погружение в виртуальную реальность будет вас заставлять оставлять часть реального мира на некоторое время. Playroom VR позволит вам оставлять реальный мир и погружаться в виртуальные вместе с друзьями. Вы сможете весело проводить время в шумной компании играя в забавные мини-игры.

7. Super Stardust VR

Финские разработчики из Housemarque перенесут акрадный хит, космическую стрелялку Super Stardust в виртуальную реальность.

8. Until Dawn: Rush of Blood

Ничто не дает столько адреналина, как хороший старомодный хоррор. Разработчики из Supermassive Games разрабатывают такой хоррор эксклюзивно для PlayStation VR. Вы сможете вдоволь попугаться в ответвлении одного из лучших хорроров последнего времени.

9. PlayStation VR Worlds

Виртуальная реальность бросает вызов разработчикам всех игровых жанров. В PlayStation VR Worlds вы найдете настоящую витрину возможностей виртуальной реальности. Вас ждет масса самых разнообразных развлечений и уникальный игровой опыт, который широко открывает двери возможностей. Если вы еще не знаете, с чего начать в виртуальной реальности, то это определенно ваш выбор.

10. Resident Evil VII — Biohazard

Если вы уже знакомы и любите серию Resident Evil, с его глубоким миром и запоминающимися персонажами, то Resident Evil 7 Biohazard идеальный шанс погрузиться в этот мир с головой по-новому.

11. RIGS: Mechanized Combat League

Соревнуйтесь в спортивных мероприятиях в Mechanized Combat League (Механизированной боевой лиге) – спортивной лиге ближайшего будущего, в которой команды пилотов сражаются друг против друга по всему миру используя PSVR.

12. Final Fantasy XV VR Experience

Огромным сюрпризом на пресс-конференции PlayStation стало объявление, что Final Fantasy XV получит поддержку PS VR. Вы сможете изучать мир игры и сражаться с огромными боссами в виртуальной реальности.

13. Statik

Уникальная игра в жанре головоломок. Statik позволит превратить ваш DualShock в настоящий паззл внутри виртуального мира. Вас ждут загадки, решение которых поможет освободить ваши руки из ловушек.

14. 100ft Robot Golf

Вы еще никогда в своей жизни не играли в такой гольф. Вас ждет Робо-гольф с огромные полями в виде городов, которые можно разрушить до основания.

15. Harmonix Music VR

Эта игра хочет доказать, что есть нечто большее, чем захватывающие миры VR и визуальные эффекты. Harmonix Music VR смешивает музыку и окружение  в умопомрачительные объекты. Вас ждет самая разнообразная музыка, от космического-рока и до бешеных ритмов — это творческая игра, которая позволит вам творить свои музыкально-художественные объекты.

16. Thumper

Это не менее музыкальная игра, чем предыдущая, но это уже гонки в стиле  Tron, Wipeout, и немного Rez.

Комментарии (4)

  1. Категорически передумал покупать VR на старте, слишком сырое и не настроенное. У большинства людей через 15 минут начинал шалить вестибулярный аппарат, у многих это сопровождалось головной болью с тошнотой. Так что первое поколение «виртуальной» реальности пропущу. Пускай допиливают. Тем более пара сотен тысяч «тестеров» быстро укажет на ошибки :fellow:

    2
    • Есть такое. PS VR пока не пробовал, но играть в вир. очках долго невозможно.

      2
      • Я окулус рифт юзал, половину демок со стенда опробывал, 90% не зацепила от слова совсем, от остальных эффект вау испарялся через 30-40 секунд. До этого недоумевал как люди падали или теряли равновесие от просмотра демок пока сам не опробовал самое жесткое демо «бешеные качели», но вестибулярные справился с этим через 40 секунд и дальше было просто прикольно. После трёх минут стало откровенно скучно. Но я три раза прыгал с 4000 метров с парашютом и инструктором за спиной, так что впечатления у всех разные :wink:

        2
  2. Цена за очки для меня высокая! Буду ждать когда кто нибудь наиграется и начнёт скидывать на Авито. Вероятнее всего это будет не раньше 17-го года!

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль