12 Декабрьских предложений 2016 — предложение №1

12 Декабрьских предложений 2016

Наступил декабрь, а это значит, что в PlayStation Store стартует акция «12 Декабрьских предложений», которая каждые 48 часов предлагает скидки на новые игры.

Предложение №1:

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration
Было 3749 руб., стало 1899 руб.

Rise of the Tomb Raider — это новая глава популярного приключенческого экшена от Crystal Dynamix, который рассказывает о приключениях молодой Лары Крофт. Действия игры разворачивается в различных уголках мира, в том числе в Сибирской тайге.

Комментарии (37)

  1. Ну че за нафиг… У меня ошибка выскакивает постоянно!
    А я так ждал! Я так ждал! Боль….
    Еще заблокируют же, как на зло

    2
  2. Супер игра! Купил за полную стоимость по предзаказу.В подарок жене(она фанатка ,1ую часть прошла быстрей меня :wink: )Прошёл на одном дыхании,оконцовка просто супер,с нетерпением буду ждать продолжения.Рекомендую к покупке тем более за такие деньги.

    3
  3. Взял на «черной пятнице» в м.видео за 990р, потом сизон пасс за 290р

    0
  4. Кстати, а в Ларку можно вдвоем играть по сплитскрину?
    Просто в магазине увидел 1-2 игрока

    0
  5. Всем привет, давно хожу на сайт, но все лень было регаться)

    Хороший предложение (вот бы игры так стояли на старте :winked:), но Лариску уже прошел. Брал на диске, прошел и продал. Хорошая игра, но когда добивал 100% уже поднадоела)

    6
  6. Аватар toss:

    отл. правда уже пройдена…

    1
  7. Так там две части или как?стоит брать кто че думает ? Лучше анчарта4ого?

    1
    • Обе части были по предзаказу.
      Сейчас одна.
      Думаю, что стоит попробовать.
      Я уже взял, пока не запускал.

      2
    • Я тоже взял!))) Жена вчера радовалась!))) Но пока не запустили ее, но скачали)
      Мое личное мнение. Мне Анчартед 4 не понравился настолько, чтобы «вах-вах-вах» говорить и расхваливать игру. Переигрывать точно не буду. А вот первую Лару я прошел дважды. О второй я ничего сказать пока не могу.

      1
      • Первую ларку тоже 2 раза прошёл) и всю серию анчартеда (1-4части) тоже 2 раза прошел. Во вторую Лару не играл, и надеюсь что она будет на уровне 4 части приключений Дрейка. А уровень там достойный. Ооочень достойный :fellow:

        0
        • Жду следующее предложение.
          Ларка — для жены взята
          А что же взять для себя?
          Дум 4 и Фолыч 4 в первых рядах, еще собак вторых хочется, ну еще BF1 и титан упал 2, но я в мульт не играю сейчас. Еще Дизоноред 2…
          А так вообще я еще NFS последний не купил и очень хочется взять GTA V, чтобы приобщить жену к прекрасному, а еще Ратчета и Кленка никак не куплю, но их не дадут в предложениях.

          0
    • Для меня все-таки Анч 4 лучше Лариски. Когда проходил Лариску, в середине игры, было ощущение, что я играю во всю ту же игру 2013 года, только чуть улучшенную. Все те же косяки и чувство, что ты опять на «острове». Шаблонные сюжетные повороты и злодеи, плюс много клюквы. В игре кроме Лариски нет ни одного хоть сколько-нибудь интересного персонажа. Короче, нет той постановки и ощущения приключения и «охоты за сокровищами», которые есть в Анче от ноти богов))

      2
  8. Все берут жёнам и я купил жене, правда играю я а она смотрит, так и живем, :rofl: :wink: :brake: покупаю жене а пользуюсь Я!

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль